Semplice per scelta.
My Sardegna funziona senza account. Il viaggio e i preferiti vengono salvati in questo browser. I link condivisi contengono una copia dei dettagli che scegli di condividere.

Viaggi salvati
Il viaggio salvato viene memorizzato sul dispositivo che stai usando tramite la memoria locale del browser. Cancellare i dati del browser può rimuoverlo.
Viaggi condivisi
I link condivisi contengono preferenze di viaggio, date, luoghi salvati e lista prenotazioni. Chiunque abbia il link può leggerli, quindi condividilo solo con persone a cui vuoi mostrare queste informazioni.
Statistiche facoltative
Quando configurati, gli strumenti di analisi vengono caricati solo dopo il tuo consenso. Puoi modificare la scelta tramite le opzioni Privacy. Il contenuto dei link di viaggio è escluso dagli indirizzi pagina inviati dal nostro codice di analisi.
Posizione
Se scegli “Usa la mia posizione” in Sardegna adesso, il browser fornisce una posizione per calcolare idee vicine in quella pagina. My Sardegna non richiede l’accesso alla posizione per organizzare o esplorare l’isola.
Partner di prenotazione esterni
Quando apri un link di prenotazione, sul sito del partner valgono la sua informativa privacy e le sue condizioni.
